пн-сб с 10 до 19

(044) 337-20-43 показать номер
15 лет стабильной работы на рынке и лучшие эксперты по каминам и компонентам

БАРБЕКЮ ФОТО

27.12.2016

Барбекю и грили стали популярны в последнее время. Они позволяют готовить намного больший ассортимент блюд, чем простой мангал. Поэтому неудивительно, что на рынке появилось много предложений такой техники. Неискушенному покупателю трудно разобраться во всем этом разнообразии. В этом материале мы собрали воедино фотографии и описание популярных моделей барбекю.

Барбекю Invicta

Французские производители фабрики Invicta предлагают около двух десятков моделей барбекю. Обратим ваше внимание на несколько из них.

Invicta Lo Goustaou

Первая представленная модель - Invicta Lo Goustaou. Эта печь-барбекю выполнена из чугуна и позволяет приготовить множество блюд. Кроме традиционных гриля и барбекю это пицца, хлеб, паэлья и другие. Барбекю выполнено в виде тележки, которую удобно перемещать на небольшие расстояния.

Invicta Managua

Следующая модель барбекю - Invicta Managua. Шашлык, барбекю, блюда на вертеле - все это вы сможете приготовить на чугунном барбекю Манагуа от французской компании Инвикта.

Invicta Shogun Grill

Invicta Shogun Grill отличает круглая чугунная жаровня диаметром 50 см с надежным защитным экраном. Модель французских производителей оборудована металлической или деревянной тележкой, удобной для перемещения очага. Барбекю Invicta Шогун Гриль предназначен для работы на древесном угле. Внизу жаровни предусмотрено удобное устройство для удаления золы.

Invicta Grilladin de Lux

Еще одна модель барбекю Invicta. На этот раз Grilladin de Lux. Большой чугунный очаг позволяет готовить одновременно несколько блюд. В том числе и на вертеле, двигатель для которого входит в комплект поставки. Тележка оборудована удобным боковым столиком, отдельной корзиной, держателем для бутылок и другими нужными приспособлениями.

Барбекю Sunday

Следующий производитель, модели барбекю которого мы рассмотрим, это итальянская компания Sunday.

Sunday Toronto

Первая модель барбекю Sunday Toronto. Основа барбекю изготовлена из гранулированного мрамора, а столешница - из мраморной крошки. Гриль из высококачественной нержавейки может работать на углях или на дровах. Вытяжка стальная, окрашена в черный цвет.

Sunday One

Барбекю Sunday One изготовлена из Bianka Carrara - гранулированного мрамора. Данная модель оборудована газовым грилем, регулируемым по высоте. Также по высоте регулируется полка для продуктов. Двухконфорочный гриль оснащен электрическим поджигом. Сбоку от барбекю крепится удобный деревянный навесной столик.

Sunday Martinica LX.

Следующая модель барбекю из Италии - Sunday Martinica LX. Материал барбекю - прессованный камень. Модель оснащена широкой удлиненной столешницей. Гриль рассчитан на дрова и древесный уголь. Возможна установка вертела.

Sunday Montreal

Следующая модель итальянской фабрики - Sunday Montreal. Изделие из гранулированного мрамора, обработанного под кирпич. Полированная столешница, стальная вытяжка. Очаг рассчитан на дрова и древесный уголь.

Sunday Tunisi

Модель Tunisi от компании Sunday. Это барбекю выполнено из Asiago Pink - гранулированного мрамора. Жаровня предназначена для ускоренного приготовления пищи на углях или дровах. Удобные боковые столешницы.

Sunday Melody 5

И еще одно барбекю Sunday, на этот раз модель Melody 5. Состоит из пяти частей:
1) барбекю на дровах и угле;
2) гриль на газу;
3) встраиваемая газовая плита;
4) раковина;
5) рабочая поверхность.
Эта модель требует подключения к газу и воде.

Барбекю Palazzetti

Еще один итальянский производитель - компания Palazzetti.

Модель барбекю Antille

Широкая жаровня и боковая топка из жаропрочного бетона, столешница из полированной крошки мрамора.

Palazzetti Fiji.

Эта модель барбекю называется Palazzetti Fiji. Садовое барбекю выполнено из жаропрочного камня Marmotech. Имеет защитное кварцевое покрытие. Решетка для гриля из нержавейки. Барбекю рассчитано для работы на дровах или древесном угле.

Palazzetti Miami 3

Следующая модель итальянских производителей барбекю Palazzetti Miami 3. Двойная огнеупорная жаровня. Столешница из полированного материала Varmotech. Рабочие поверхности барбекю обработаны водоотталкивающим составом.

Palazzetti Andros 2

Модель барбекю Palazzetti Andros 2. Барбекю рассчитано на два вида топлива - дрова и древесный уголь. Материал изготовления - бетон. Столешница из материала Marmotech Antiq. Решетка гриль из хромированной стали размером 76х40 см.

Palazzetti Capri 2

Следующая модель барбекю от итальянской фабрики Palazzetti называется Capri 2. Жаропрочный бетон. Столешница из материала Marmotech, отделанная под серый гранит. Топка рассчитана на два вида топлива - дрова и древесный уголь.

Gargano 3.

И еще одно барбекю от компании Palazzetti из Италии носит название Gargano 3. Топливо, на которое рассчитано барбекю - дрова и древесный уголь. Столешница под красный гранит из материала Marmotech. Все поверхности для работы обработаны водонепроницаемым составом.

slider
Профессиональная консультация

Роман - 15 лет опыта в каминном деле

Бесплатная консультация по работе нашего оборудования
(044) 337-20-43
^