пн-сб с 10 до 19

(044) 337-20-43 показать номер
15 лет стабильной работы на рынке и лучшие эксперты по каминам и компонентам

Особенности линейки Spartherm Mini

25.06.2018

Каминные топки Spartherm обширно представлены на современном целевом рынке. Ассортимент регулярно пополняется новыми моделями, которые приятно удивляют своей технологичностью и оригинальным дизайном. Владельцы частных домов и коттеджей, ресторанов и гостиниц получают полную свободу в выборе топок. Но как быть, если место ограничено, а от камина отказываться не хочется? Выбрать подходящую топку среди моделей Spartherm Mini.

Spartherm Mini

Краткое описание линейки Spartherm Mini

Каминные топки серии Mini выгодно отличаются скромными весогабаритными параметрами, что не мешает им уверенно конкурировать с полноразмерными аналогами. В условиях ограниченного пространства компактные топки выглядят уместно и солидно, помогают в зонировании пространства и расставлении интерьерных акцентов. При этом они отлично справляются со своей основной функцией – обогревом помещения.

Spartherm Mini – линейка дизайнерских топок, изготовленных из легированной кортен-стали (толщина 4 мм) с антикоррозийным покрытием. Рабочая камера с шамотной футеровкой. Это позволяет снизить негативное воздействие высоких температур и термическое расширение стали. Благодаря гладкости и однородности поверхности шамота улучшается горение, и сажа практически не пристает к стенкам.

Каминные топки Spartherm Mini: преимущества и особенности

Spartherm Mini: преимущества и особенности

  • Прочность, надежность и 100% герметичность корпуса (благодаря применению высококачественных материалов и сплошной сварки);
  • SOFT CLOSE - уникальный механизм открывания/закрывания дверцы;
  • Простота регулирования процесса горения;
  • Вторичный дожиг газов по всему периметру рабочей камеры;
  • Канальная подача воздуха на стеклянную дверцу и колосники;
  • Конструктивный гофрированный профиль по центру задней части корпуса;
  • Возможность отрегулировать высоту ножек;
  • Максимальный угол открывания дверцы составляет 45⁰, что значительно облегчает процесс чистки.
  • Топки Spartherm Mini: модели, применение в интерьере

Линейка Mini представлена топками разных типов:

  • Прямые: модели Mini Z1, R1V, R1Vh, S, Sh. Традиционные решения, которые уместно выглядят в любых обстановках и обеспечивают эффективный обогрев обслуживаемых помещений;
  • Сквозные: Mini S-FDh. Стекла, расположенные напротив друг друга, создают отличный сквозной обзор. Зачастую эти топки монтируют в стену, разделяющую смежные помещения, что позволяет любоваться красотой живой огня с обеих сторон. Благодаря лаконичному дизайну Mini S-FDh гармонично вписываются, как в классические обстановки, так и в интерьеры в стиле барокко, модерн, арт-деко и так далее;
  • Угловые: Mini 2LRH, 2L, 2R. Угловое размещение стекол усиливает привлекательность этих топок и помогает создавать оригинальные интерьерные решения. Они отлично справляются с зонированием пространства, эффективно обозначая различные функциональные зоны. Зачастую они занимают центральное место в гостиной, в столовых и кабинетах.
  • Разнообразие топок серии Mini позволяет выбрать вариант, подходящий по всем параметрам: типу, размеру, ориентации дверцы и так далее. Кроме того, можно заказать каминную топку в индивидуальном порядке. Авторская топка обойдется дороже, зато вы получите изделие, идеально соответствующее вашим пожеланиям и особенностям интерьера.

slider
Профессиональная консультация

Роман - 15 лет опыта в каминном деле

Бесплатная консультация по работе нашего оборудования
(044) 337-20-43
^